Pembicaraan Mark dan Jonny part 1 “gue baru putus…”

Kenalin, nama gue Ekos Markotos banyak artos amien..^^# kalian bisa penggil gue Mark– dari Markotos ^0^ hohoho, tinggi 172 cm, berat badan 56 kg, kulit sawo matang, mata besar, muke gue?.. ganteng..itu kata satu temen gue, dari banyak sekali temen gue =,=.

Gue saat ini sedang berjuang nyelesein pendidikan ST 1 gue di sebuah perguruan tinggi swasta di kota kecil, kota yang mempunyai moto “hati beriman”, kota yang terletak di ketinggian 750 – 850 mdpl lereng timur gunung merbabu,pancasila sebagai tempat joging, NC sebagai tempat tongkrongan malam hari, selasar kartini sebagai tempat anak – anak muda bermain skeat board, sepatu roda,BMX, break dance,nge-date ,enting – enting gepuk makanan khasnya terbuat dari kacang tanah , gula pasir air dan essens, bentuk prisma segitiga sama kaki dan di bungkus kertas.

Kalau dia…=,=?! Iya anak itu, anak yang lagi tidur – tiduran ga jelas, guling sana guling sini.. dari pagi sampai sekarang da pukul 2 siang, ga pake celana, hanya pake celana dalam…^^ hiiiiiiii sexy boooo…#sssttt tutup mulut loe, gue masih normal!>0<

Dia jonny teman deket gue, anak yang penuh semangat, energic, aktif dalam kepanitiaan, organisasi kemahasiswaan, pernah dia ikut demo di bundaran jensud tentang kenaikan BBM, Blackberr…# salah Mark! Bahan bakar minyak, tolol loe!.\>0</ *Iya maksud gue itu..hehehehe. dia yang memimpin orasi di bagian terdepan, naik diatas mobil dengan ikat kepala bertuliskan tolak kenaikan BBM, membawa toa ditangan kanannya, keren dech! Tapi saat ini…temen gue ini sedang loyo, ga tahu kenapa, gue mencoba menjadi sherlock holmes untuk mengintrogasi (*0*),menjadi tukul untuk menghibur (^0^), soalnya dia cemberut terus, muak gue melihat muke-nye..jelek banget,ga enak dipandang, serius! \(>,<)/, pengen gue ngubah muke-nye jadi ganteng.., se ganteng  gue! Eh! Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk!

 

Liat aksi gue!      3…2….1….actiooonnn!!! >,<d

Hey jon ngapain loe dikamar terus dari tadi?

Ga tahu bro males banget gue..

Loe jam ini kan ada kuliah, ga berangkat loe?!
ga ah! Males gue, bener – bener males!

Ada apa to, cini- cini cerita, cup cup cup!

Ah , muke gile loe, loe perlakukan gue seperti balita umur 5 tahun!

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…ok ok ada apa?!

Gue barusan putus…

Sama cewek loe?!
iya iya lah! Masa sama kuda nil!

Hahahahaha, kalau sama kudanil taman safari itu juga ga papa sich….

Ahhhh!! Prettt! Loe!, sedih banget gue…

Sudah – sudah, eh jon, gue ajak loe yuk!

Kemana?! Males ah!

Sudah ayo ikut! Apa perlu gue culik loe! Gue pukulin loe, lalu gue masukin ke karung, trus nanti loe ga tahu dimana, loe duduk di kursi dengan tangan loe keiket..lalu loe liat gue di depan loe, tangan kiri gue ada minuman jahat, tangan kanan gue ada sebatang rokok lintingan?! Gue ngomong…

”hey Jonny ?! loe masih inget gue…heh?!” kondisi mabuk.

“dimana ini…, dimana..ini! siapa loe! Apa yang loe inginkan dari gue?!”

Ah! Gila loe, kebanyakan liat pilem pilem mafia hongkong loe!

Hahahahhaa, liat ni muke gue da seperti mafia..loe ga takut?!, jangan terlalu lama bersedih, mungkin mantan loe da dapet gebetan baru dan loe masih disini,dengan bantal gulingmu yang penuh iler itu..came on men! Get up! Yeah! Yeah! Ah! Ah!

Muke mesum loe,loe ga tahu perasaan gue?! Sakit ni hati…

Mana..mana..yang sakit, di pantat loe  ini?

Ah! Gile loe…memang ati gue ada di pantat?!

Ga papa, tebeeeeeeellll! Hehehehehe…

Ah! Bisa gile gue ngomong ma loe, ok ok dech! Mau kemana kita?!

Ke suatu tempat,..

Eh! Mark ngapain loe buka lemari gue!

Mungkin disini ada pintu rahasia, mengantarkan kita ke dunia lain , dimensi lain..khukhukhukhu..kita akan bertemu dengan harimau yang bisa bicara, peperangan melawan kejahatan dengan maklhuk – maklhuk aneh,..kita menjadi pemimpin kerajaan hehehehe

Emaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk!!! Gile gue ngomong ma ni orang! Ini bukan Narniaaaaaaaaa Marrrrrrrrrkkkkk!!! Berbusa mulut gue ngomong ma loe!

Hehehehehe…pakai celana loe jon, kita lekas cabut!

Eh iya…hehehehe…

Kemana mereka akan pergi ya, lalu gimana dengan jonny yang patah hati…?! simak aja di pembicaraan Mark dan Jonny part 2. >0<

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: