Playlist utama Winamp gue.

winamp

Dan kau hadir merubah segalanya .., menjadi indah… kau bawa cintaku setinggi angkasa , membuatku merasa sempurna.., dan membuatku utuh tuk menjalani hidup berdua denganmu selama lamanya kaulah yang terbaik untukku.” Sepenggal lagu dari adera mengawali pagiku. Seneng dengerinnya, gue nyayiin ,play berualang kali. Ni lagu da lama, Cuma memang gue sendiri yang ga update, baru beberapa hari ini ni lagu jadi playlist utama winamp gue. Liriknya bagus, kalau gue bilang ga lebay – lebay banget. Musicnya juga semangat, ga melo, jadi asik buat dinyanyiin.

Eh jangan aneh kalau nyanyiin ni lagu loe bisa goyang – goyang sendiri, suer asik soalnya😀. Tu..tu…kepala loe goyang – goyang sendiri kan😀, ga papa ekspresikan diri loe, jangan tahan – tahan, full bebas lepas. Nikmatin music itu harus lepas, kalo bikin goyang ya goyang, anehkan liat dangdut kog pada diem, anteng.., hey guys! Kalian saat ini bukan sedang mengikuti seminar, atau perkuliahan yang harus memotar otak, mencatat materi pada buku loe, ok ?!😀.

Simpel, gue seneng ni lagu karena bikin gue seneng, kenapa seneng? Ga tau, seneng aja, bikin gue Happy, bikin gue terseyum, badan gue gerak – gerak sendiri, layaknya jadi penyanyinya. Ya, melihat gue juga nge-dance..cie anak dance, mau liat koreo yang gue ciptain? , ni gue beri nama cacing kepanasan episode pertama..woooekkkkkkk!!! kenapa loe?!! Muntah?. He..hehehehehe😀. Ini gue  mau mulai ni…STOOOPPPPP!!!! beneran?…STOOOPPPPPP!!!, its ok ok ok !😀. Ok ok gue ga mau kalian semua pada muntah muntah liat koreo gue, jadi ya..gimana lagi , hah..=,=

Oya, gue peringatin sebelumnya , jika suatu saat nanti kalian semua liat gue lagi nge-dance, itu gue ..!! itu gue..bener!! , jangan terkagum – kagum , kalian semua pada ngiler, melongo, “OH…Cowok itu keren banget.., siapa namanya..gue pengen kenal?”, ITU GUE! HAHAHAHAHAHAHA. APAAAA?!!! Loe ga percaya?! HAH…, loe tahu artis dalam step up 2 yang krebo itu..moose?..ya gue juga tahu.😀.

 

 

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: